
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Alimentación práctica de bovinos / Institut National de la Recherche Agronomique / Madrid : Mundi-Prensa (1984)
Título : Alimentación práctica de bovinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Institut National de la Recherche Agronomique Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 172 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-134-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: NUTRICION DE RUMIANTES Clasificación: 636.2 I59A Nota de contenido: Principios generales de la alimentación de los rumiantes. Alimentación de las vacas lecheras. Alimentación de los terneros de cría. Alimentación de las novillas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37571 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20391 636.2 I59A Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG176 636.2 I59A Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald Mención de edición: cuarta edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 571 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 481. Idioma : Español (spa) Clasificación: NUTRICION DE RUMIANTES Clasificación: 636.085 M12 Nota de contenido: El animal y su alimento. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas y ácidos nucleícos. Vitaminas. Minerales. Enzimas. digestión. Metabolismo. Valoración de los alimentos. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción y lactación. Ingestión voluntaria de alimentos. Hierba y cultivos forrajeros. Ensilado. Heno, forrajes deshidratados, pajas y granzas. Raíces y tubérculos. Granos de cereales y sus subproductos. Concentrados proteícos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41402 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1123 636.085 M12 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias