
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : Cría del ganado porcino Tipo de documento: texto impreso Autores: C. C. Scarborough Editorial: México : Limusa. Noriega Editores Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 317 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-0314-8 Nota general: Bibliografía: páginas 307-308. Idioma : Español (spa) Clasificación: CRIA DE CERDOS Clasificación: 636.41 S27 Nota de contenido: El negocio de la producción de cerdos. Explotación de los cerdos. Producción de carne. Mejora de los cerdos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37584 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC25463 636.41 S27 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG240 636.41 S27 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Porcinocultura aplicada / Consejería de agricultura, ganadería y pesca / Consejería de agricultura (1991)
Título : Porcinocultura aplicada Tipo de documento: texto impreso Autores: Consejería de agricultura, ganadería y pesca Editorial: Consejería de agricultura Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 237 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 237. Idioma : Español (spa) Clasificación: CRIA DE CERDOS Clasificación: 636.4 C Nota de contenido: Medio ambiente en las explotaciones porcinas. Reproducción porcina. Sanidad preventiva en la explotación porcina. Mejora genética del ganado porcino. Gestión técnico-económica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41447 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1808 636.4 C Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: Gerry Brent Editorial: México : El Manual Moderno Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 270 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CRIA DE CERDOS
VERRACOSClasificación: 636.4 B82 Nota de contenido: Rutinas diarias. Rutinas semanarias. Chequeo de rutina. Registros. Procedimientos de urgencias.Cómo suministrar a los animales un mejor medio ambiente. Salud de los animales. El verraco. Manejo de primerizas. Manejo de los lechones. Manejo de los destetados. Manejo del cerdo en finalización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41448 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1934 636.4 B82 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias