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Título : Bebidas Alcohólicas : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 312 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12447-4-9 Nota general: Anexo: página 272-2989. Clasificación: BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DEL VINO
ENOLOGIAClasificación: 642.21 M14 Nota de contenido: Bebidas alcohólicas. La vid. La elaboración del vino. Elaboración de vinos tintos. Elaboración de vinos blancos y rosados. Elaboración de vinos espumosos y cavas. La cerveza. La sidra. Tipos de destilación alcohólica. Elaboración del coñac. El Brandy. Elaboración del ron. Elaboración del whisky. Elaboración del tequila. Elaboración de la ginebra. Elaboración del vodka. El anís. Elaboración de aguardiente de orujo. El pacharán. Elaboración del pisco. El sake japonés. Otras bebidas alcohólicas de alta graduación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44682 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39940 642.21 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Defectos e imperfecciones del vino : guía práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Keith Grainger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 506 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1318-3 Clasificación: ELABORACION DEL VINO
VINO FERMENTACIONClasificación: 663.2 G77 Nota de contenido: Defectos, imperfecciones, sabores extraños, taras y compuestas indeseables. Cata de vinos. Cloroanisoles, bromoanisoles y halofenoles. Brettanomyces (Dekkera) y etilfenoles. Oxidación, oxidación prematura y exceso de acetaldehído. Exceso de dióxido de azufre, compuestos de azufre volátiles y aromas reducidos. Exceso de acidez volátil y de acetato de etilo. Envejecimiento atípico. Fermentación en botella. Turbidez. Defectos relacionados con las bacterias del ácido láctico. Gusto a humo y otras contaminaciones transportadas por el aire. La mariquita y la chinche parda marmorada. Diversos defectos, contaminantes, compuestos indeseables para la salud e imperfecciones debidas a un mal equilibrio. TDN y cristales de tartrato: defectos o no?. Corrección de mosto y del vino, y reducción de alcohol utilizando tecnologías de membrana. El impacto del envase y del tapón en los defectos del vino. Mejores prácticas para la prevención de defectos e imperfecciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44937 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40333 663.2 G77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Modernas técnicas enológicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 360 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-398-4516-4 Nota general: Idioma : Español (spa) Clasificación: ELABORACION DEL VINO Clasificación: 663.2 M14 Nota de contenido: Estructura y composición de la uva y del mosto. Recepción y tratamientos de la uva en bodega. Sistemas de escurrido y prensado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38312 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20466 663.2 M14 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG197 663.2 M14 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias