
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Bebidas Alcohólicas : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 312 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12447-4-9 Nota general: Anexo: página 272-2989. Clasificación: BEBIDAS ALCOHOLICAS
ELABORACION DEL VINO
ENOLOGIAClasificación: 642.21 M14 Nota de contenido: Bebidas alcohólicas. La vid. La elaboración del vino. Elaboración de vinos tintos. Elaboración de vinos blancos y rosados. Elaboración de vinos espumosos y cavas. La cerveza. La sidra. Tipos de destilación alcohólica. Elaboración del coñac. El Brandy. Elaboración del ron. Elaboración del whisky. Elaboración del tequila. Elaboración de la ginebra. Elaboración del vodka. El anís. Elaboración de aguardiente de orujo. El pacharán. Elaboración del pisco. El sake japonés. Otras bebidas alcohólicas de alta graduación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44682 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39940 642.21 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Ribéreau-Gayon Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 617 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 197-201-265-269-615-617. Idioma : Español (spa) Clasificación: BEBIDAS FERMENTADAS
ENOLOGIAClasificación: 663.2 R52 Nota de contenido: Masa volumétrica y densidad relativa extracto seco. Alcohol etilico. Acidz total. Acidez volatil. Acidos organicos. Sustancias minerales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38313 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20432 663.2 R52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG198 663.2 R52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias