| Título : |
El tomate rojo : sistema hidropónico |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Humberto Rodríguez Fuentes, Autor ; Sergio Muñoz López, Autor ; Efraín Alcorta García, Autor |
| Mención de edición: |
segunda edición |
| Editorial: |
México : Trillas |
| Fecha de publicación: |
2011 |
| Número de páginas: |
90 páginas |
| Il.: |
ilustraciones |
| Dimensiones: |
23 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0850-2 |
| Nota general: |
Bibliografía: p. 85-86.
Incluye Apéndice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
635.642 R75 |
| Nota de contenido: |
Nutrición vegetal e hidroponía. Sistema de cultivo hidropónico. Cultivo del tomate rojo (Licopersicum esculentum). Plagas y enfermedades más comunes. Calidad nutricional mineral en frutos de tomate cultivado en hidroponía. Funciones y necesidades de nutrimentos esenciales de las plantas. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18403 |