
Información del autor
Autor Flor de María Padilla Jáuregui |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Crianza de cuyes Tipo de documento: texto impreso Autores: Flor de María Padilla Jáuregui, Autor ; Luis Baldoceda Baldeon, Autor Editorial: Lima : Editoral Macro Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 120 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-215-47-6 Nota general: Incluye Glosario. Biografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 636.93592 P14 Nota de contenido: Antecedentes históricos. Clasificación taxonómica del cuy. Diferentes denominaciones que recibe el cuy. Clasificación de cuyes. Usos del cuy. Ventajas y limitaciones de la crianza de cuyes. Reproducción y crecimiento. Nutrición y alimentación. Sanidad. Mejoramiento genético. Instalaciones y equipo. Beneficio y estudio de la carne. Perfil económico de una empresa y aspecto generales de costos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18417 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37981 636.93592 P14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias