
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 639.3 T (1)



Técnico en piscifactorías / Madrid : Cultural (2002)
Título : Técnico en piscifactorías Tipo de documento: texto impreso Editorial: Madrid : Cultural Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 2 tomos ISBN/ISSN/DL: 978-84-8055-631-6 Clasificación: 639.3 T Nota de contenido: t.1. Organización general de la explotación acuícola. Acuicultura y medio ambiente. Producción de cultivos auxiliares: cultivo de microalgas. Cultivos de zooplancton. Alimentos de emergencia para explotaciones acuícolas. Cultivo de peces: anatomía y fisiología, instalaciones de cultivo de peces, producción de alevines de peces en criadero. Patología: enfermedades infecciosas, síntomas, lucha. -- t.2. Cultivo de moluscos. Cultivo de crustáceos. La empresa y su entorno. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16114 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33609 639.3 T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33610 639.3 T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias