Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Refinar búsqueda
Alimentación y nutrición con cultivos andinos / Antonio P. Bravo Quintana / Lima : San Marcos (2009)
Título : Alimentación y nutrición con cultivos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio P. Bravo Quintana, Autor Mención de edición: Segunda edición Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 251 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-38-993-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
CULTIVOS ANDINOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 613.2 B81 Nota de contenido: Los alimentos y nutrientes. Alimentación equilibrada. Evaluación del estado nutricional. Recomendaciones prácticas para mejorar la alimentación y el presupuesto familiar. Higiene de los alimentos. La nutrición en el antiguo Perú. Los cultivos andinos en el antiguo Perú. Alimentos andinos. Procesamiento, conservación y almacenamiento. Propuesta de recetas a base de cultivos andinos tradicionales y no tradicionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42630 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8859 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH8860 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Bioquímica humana / James M. Orten / Bogotá : Médica Panamericana (1993)
Título : Bioquímica humana Tipo de documento: texto impreso Autores: James M. Orten ; Otto W. Neuhaus Mención de edición: décima edición Editorial: Bogotá : Médica Panamericana Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 1016 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-950-06-1607-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
BIOQUIMICA
METABOLISMO
TEJIDOS (BIOLOGIA)Clasificación: 574.192 N47 Nota de contenido: Introducción: algunas nociones sobre bioquímica humana. Principios básicos del metabolismo y su regulación. Vías metabólicas principales. Tejidos especializados y líquidos orgánicos. Comunicación química entre tejidos. Nutrición humana y aspectos moleculares de la enfermedad. Química básica y propiedades de los materiales biológicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39281 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESEN1613 574.192 N47 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESEN1832 574.192 N47 Libro Biblioteca ESEN ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Investigaciones operativas en salud y nutrición de la niñez en el Perú / Organización Panamericana de la Salud / SINCO Editores (2008)
Título : Investigaciones operativas en salud y nutrición de la niñez en el Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización Panamericana de la Salud Editorial: SINCO Editores Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 319 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-222-16-0 Nota general: Incluye bibliografía.
Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
INVESTIGACION
INVESTIGACION EN SERVICIOS DE SALUDClasificación: 362.1 O65 Nota de contenido: Investigaciones en salud y/o nutrición de la niñez. Investigaciones relacionadas al componente clínico de AIEPI. Investigaciones relacionadas al componente comunitario de AIEPI. Otras investigaciones en salud y nutrición de la niñez. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39415 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESEN3767 362.1 O65 Libro Biblioteca ESEN AL - Generalidades Disponible Area_de_Letras New guide to intelligent reducing / Gayelord Hauser / New York : Fawcett Publications (1967)
Título : New guide to intelligent reducing Tipo de documento: texto impreso Autores: Gayelord Hauser, Autor Editorial: New York : Fawcett Publications Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 256 páginas Dimensiones: 18 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
INGLESClasificación: 616.39 H25 Nota de contenido: You can be free. Yes and No. Mental somersault. Your real body. How to reset your inner controls. Reducing Plan. Eat natural, wholesome foods. Eating at home. Now let's dine out. Find your real goal. Exercise - yes and no. Give yourself a day. Success stories. Now let's dream. The happy state. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38853 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH6020 616.39 H25 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Letras Nutrición / UNISAP / UNISAP (1995)
Título : Nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: UNISAP Editorial: UNISAP Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 255 páginas Dimensiones: 30 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
NUTRICIONClasificación: 613.6 U61 Nota de contenido: Conceptos generales de alimentación y nutrición. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Formulación de dietas balanceadas. Alimentación de grupos vulnerables. Epidemiología nutricional. Vigilancia nutricional y monitoreo del crecimiento. Intervenciones y programas nutricionales. Educación y comunicación nutricional. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42916 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESEN3346 613.6 U61 Libro Biblioteca ESEN ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias