
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Arroz : producción vegetal Tipo de documento: texto impreso Autores: David B. Parsons Mención de edición: tercera edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 88 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1314-8 Nota general: Bibliografía: páginas 88. Idioma : Español (spa) Clasificación: GRANOS DE CEREALES Clasificación: 633.18 P26 Nota de contenido: clasificación, morfología y suelo. Requisitos de clima y suelo. Variedades. Sistemas de producción. Establecimiento del arrozal acuático. Fertilización. Implantación del cultivo. Requisitos de agua. manejo del cultivo. Cosecha. manejo poscosecha del arroz. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39359 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2490 633.18 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales / FAO / Costa Rica : FAO (1995)
Título : Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Costa Rica : FAO Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 165 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: GRANOS DE CEREALES Clasificación: 664.762 F Nota de contenido: Cereales, legumbres y leguminosas. Proteínas vegetales. Productos derivados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41560 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1843 664.762 F Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias