
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.7523 F (1)



Fabricación de pan / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Fabricación de pan Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 419 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0983-4 Nota general: Incluye referencias Clasificación: 664.7523 F Nota de contenido: pan: el producto / Stanley P. Cauvain. Procesos de panificación. Ingredientes funcionales / Tony Willliams y Gordon Pullen. Amasado y procesado de la masa / David Marsh. Fermentación, horneado y enfriamiento / Chris Wiggins. fermentación controlada y congelación de la masa. Aplicación de bases de datos de conocimeitnos / Linda S. Young. Panificación en el mundo / John T. Gould. Productos fermentados especiales / A.J. Bent. Alteración y envejecimiento del pan / Irene M.C. Pateras. Fundamentos de la formación de la masa / Clyde E. Stauffer. La molienda / Paul Catterall. Otros cereales en panificación: pan de centeno, triticale, pan con granos múltiples, panes sin trigo, panes ácimos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16177 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33523 664.7523 F Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35217 664.7523 F Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias