
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 M26 (1)



Título : Principios de higiene alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman G. Marriott Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 416 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1012-0 Nota general: Incluye glosario Clasificación: 664.07 M26 Resumen:
Nota de contenido: Higiene e industria alimentaria. Leyes y reglamentos sanitarios. establecimiento de las prácticas higiénicas. Relación de los microorganismos con la higiene. Fuentes de contaminación de aliemntos. Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos. Papel del control analítico de puntos críticos HACCP en sanidad. Aseguración de la calidad (QA). Compuestos limpiadores. Desinfectantes. Equipo de desinfección. Tratamiento de productos residuales. Control de plagas. Proyecto y construcción higiénicos de instalaciones para alimentos. Higiene de la manufactura y almacenamiento de alimentos de baja humedad. Prácticas sanitarias en una planta de procesado de leche. Higienización de las plantas productoras de carne y de pollería. Saneamiento de plantas de productos alimenticios marinos. Saneamiento de plantas de procesado de frutas y verduras. saneamiento de plantas de bebidas. Saneamiento de los servicios de alimentación. Dirección y saneamiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16180 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33521 664.07 M26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias