
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.02 P (1)



Procesado y producción de alimentos ecológicos / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Procesado y producción de alimentos ecológicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 297 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0974-2 Clasificación: 664.02 P Nota de contenido: Agricultura ecológica. Legislación internacional e importación. la certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica. Crecimiento y perspectivas del mercado internacional. Frutas y hortalizas. Carne y pesacdo ecológicos: producción, transformación y comercialización. Producción de carne de ave ecológica. Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos. Productos de panadería y cereales. Otros alimentos ecológicos elaborados. bebidas alcohólicas ecológicas. Investigación agraria ecológica versus investigación convencional. Historia del movimiento ecológico y biodinámico en Australia y Nueva Zelanda. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16181 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33519 664.02 P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias