Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 A (1)
Refinar búsqueda
Análisis microbiológico de alimentos y aguas / Zaragoza : Acribia (2002)
Título : Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad Tipo de documento: texto impreso Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 235 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0991-9 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.001579 A Nota de contenido: Implantación de un programa de aseguramiento de la calidad. Personal, gestión y organización. Toma de muestras. Equipos: esterilización con vapor de agua, preparador de medios de cultivo, olla a presión, estufa de esterilización, esterilización por filtración, sistemas de filtración de membrana, estufas de cultivo, baños de agua, microondas, termómetros, pHmetros, balanzas, sistema de desionización y destilación de agua, equipos para conservación en frío, incubación en anaerobiosis, contadores de colonias, microscopios, lectores y lavadores de placas ELISA. Materiales: envases para la toma de muestras, material de vidrio, pipetas, placas de petri, utensilios meálicos, filtros de membrana, tampones, agua desionizada, medios de cultivo y reactivos químicos. Métodos cuantitativos y evaluación del procedimientos. Control de la calidad analítica en microbiología. Tratamiento e informe de resultados. Acreditación. estadística para el aseguramiento de la calidad en microbiología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16184 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33514 664.001579 A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias