
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Alimentos y alimentación del ganado Tipo de documento: texto impreso Autores: D. C. Church Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 405 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-9601586-9-0 Nota general: Bibliografía: páginas 404-405. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION DE GANADO Clasificación: 636.084 CH98 t. 1 Nota de contenido: El tracto gastrointestinal y la utilización de nutrientes. Los nutrientes su metabolismo y normas de alimentación. Aditivos. Alimentos para animales. Legislación y etiquetado de alimentos. Forrajes. Alimentos energéticos. Fuentes suplementarias de proteinas. Suplementos minerales y vitaminicos. Formulación de raciones. Alimentación del ganado. Ganado para carne en crecimiento y terminación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39519 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1120 636.084 CH98 t.I Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG1121 636.084 CH98 t.I Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas