| Título : |
El cultivo de pimientos, chiles y ajies |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Fernando Nuez Viñals |
| Editorial: |
Madrid : Mundi-Prensa |
| Fecha de publicación: |
1996 |
| Número de páginas: |
607 páginas |
| Il.: |
ilustraciones coloreadas, gráficos |
| Dimensiones: |
24 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-7114-609-0 |
| Nota general: |
Bibliografía: páginas 585-586. |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
AJíES PIMIENTAS PIMIENTOS PICANTES
|
| Clasificación: |
635.643 N89 |
| Nota de contenido: |
Origen e importancia del pimiento. Aspectos morfológicos y fisiológicos de la planta. Plagas. Enfermedades no viróticas. Enfermedades producidas por virus y micoplasmas. Tipos varietales. Manejo en cultivo intensivo. Manejo en cultivo extensivo. Postcosecha. Aspectos económicos de la producción y comercialización. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39554 |