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Tecnología de alimentos / Katherin Castro Ríos / Bogotá : Ediciones de la U (2011)
Título : Tecnología de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Katherin Castro Ríos Editorial: Bogotá : Ediciones de la U Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 136 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-958-8675-38-1 Nota general: Incluye bibliografía.
Incluye glosarioClasificación: 664 C35 Nota de contenido: Conservación de los alimentos: tratamientos de tipo físico, tratamientos de tipo químico, métodos emergentes de conservación. Introducción al procesamiento de alimentos en Latinoamérica: cárnicos, lácteos, frutas y hortalizas, cereales. Manipulación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16239 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37740 664 C35 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias