
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Frijol y chícharo Tipo de documento: texto impreso Autores: David B. Parsons Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 58 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CHICHARO
FRIJOL
LEGUMBRESClasificación: 633.33 P26 Nota de contenido: Clasificación, morfológica y fisiológica. Selección de variedades. Requisitos de clima y suelo. Fijación simbiótica del nitrógeno. Planificación del cultivo. Preparación de la tierra. Fertilización. siembra. Manejo del cultivo. Cosecha. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39813 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2517 633.33 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2139 633.33 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG329 633.33 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias