
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Cultivos alimenticios leguminosas / Luis Chiappe V. / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (1994)
Título : Cultivos alimenticios leguminosas Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Chiappe V. Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 118 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: FRIJOL
LEGUMBRESClasificación: 635.65 M74 Nota de contenido: Frijol origen sobre su cultivo. Importancia del cultivo. Principales variedades. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43320 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1637 635.65 M74 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Frijol y chícharo Tipo de documento: texto impreso Autores: David B. Parsons Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 58 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CHICHARO
FRIJOL
LEGUMBRESClasificación: 633.33 P26 Nota de contenido: Clasificación, morfológica y fisiológica. Selección de variedades. Requisitos de clima y suelo. Fijación simbiótica del nitrógeno. Planificación del cultivo. Preparación de la tierra. Fertilización. siembra. Manejo del cultivo. Cosecha. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39813 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2517 633.33 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2139 633.33 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG329 633.33 P26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Leguminosas alimenticias Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bruno Angeles Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 136 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 131-136. Idioma : Español (spa) Clasificación: LEGUMBRES Clasificación: 635.65 B85 Nota de contenido: Origen y evolución. Taxonomía. Morfología general. Fisisología. Agronomía. Mejoramiento genético. Valor nutritivo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41374 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1708 635.65 B85 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias