
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Cultivo del café Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramirez Editorial: Bogotá : Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 511 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-007-3 Nota general: Bibliografía: páginas 509-511. Idioma : Español (spa) Clasificación: CAFE Clasificación: 633.73 D98 Nota de contenido: El café. Variedades. Propagación. Fertilizantes y abonos orgánicos. La cosecha. Control fitosanitario. Sistema de poda. Café orgánico. Economía y turismo. Producción de café en el mundo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40168 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2408 633.73 D98 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2409 633.73 D98 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2410 633.73 D98 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual práctico del cafetalero / Jorge Aliaga Becerra / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (1985)
Título : Manual práctico del cafetalero Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge Aliaga Becerra Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 211 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 21 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CAFE Clasificación: 633.73 A39 Nota de contenido: La semilla. Almácigos. Vivero. Trasplante al terreno definitivo. Manejo de la plantación. Plagas importantes. Enfermedades importantes control. Control asociado. Cosecha. El beneficio. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41304 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG880 633.73 A39 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias