
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos / Isabelle Attig / Zaragoza : Acribia (2021)
Título : Agentes antimicrobianos y seguridad sanitaria de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabelle Attig ; Thomas Brauge ; Arnaud Bridier ; Martine Carlier Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 142 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1314-5 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.001579 A87 Nota de contenido: Regulaciones sobre las sustancias antimicrobianas. La formulación, criterio de conservación. Conservantes e ingredientes con acción antimicrobiana. La flora protectora, agente de bioconservación. Adyuvantes tecnológicos. Biocidas desinfectantes en la industria alimentaria. Superficies antimicrobianas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44697 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39968 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC39969 664.001579 A87 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 657 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.07 N55 2021 Nota de contenido: Introducción al análisis de los alimentos. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos. El etiquetado nutricional. La evaluación de los datos analíticos. El muestreo y la preparación de la muestra. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos. El análisis de las cenizas. El análisis de la grasa bruta. El análisis de las proteínas. El análisis de los hidratos de carbono. El análisis de las vitaminas. El análisis inorgánico. El pH y la acidez valorable. La caracterización de las grasas. Los procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas. La utilización de los enzimas en el análisis de los alimentos. Los inmunoensayos. Los métodos de análisis para la biotecnología agrícola. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas y medicamentos en los alimentos. El análisis de la presencia de materias extrañas. Los principios básicos de la espectroscopía. La espectroscopia infrarroja. La espectroscopia de absorción, de masas. Los principios básicos de la cromatografía. La cromatografía de gases. Fundamentos reológicos para el análisis de los alimentos. El análisis térmico y del calor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44862 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40218 664.07 N55 2021 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Manual de microbiología veterinaria / Santiago Vadillo Machota / Madrid : McGraw-Hill Interamericana (2002)
Título : Manual de microbiología veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Santiago Vadillo Machota ; Segundo Píriz Durán Editorial: Madrid : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 853 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0470-7 Clasificación: BACTERIOLOGIA
MEDICINA VETERINARIA
MICOLOGIA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
VIROLOGIAClasificación: 579.02 V15 Nota de contenido: Microbiología: evolución histórica, el mundo microbiano. Metabolismo y producción de energía: fermentación y respiración. Fotosíntesis. Nutrición y cultivo de microorganismos. Crecimiento microbiano. Antibacterianos. Taxonomía bacteriana. Microorganismos eucariotas. Bacteriófagos. Patogenicidad e infección. Bacteriología especial: espiroquetas, Rickettsias, Clamidias, Micoplasmas. Hongos de interés veterinario. Virología especial: Poxivirus, Asfarvirus e Iridovirus, Herpesvirus, Adenovirus, Circovirus, Parvovirus y Hepadnavirus, Retrovirus, Priones. Microbiología ambiental, de los alimentos e industrial: patógenos emergentes, enfermedades emergentes, microorganismos y procesos biotecnológicos, insecticidas microbianos, alimentos obtenidos por fermentación, utilización industrial de levaduras y otros hongos, la seguridad biológica en el laboratorio de microbiología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15374 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34399 579.02 V15 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Manual práctico de microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Díaz García ; Carlos Gamazo de la Rasilla Editorial: Barcelona : Masson Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 216 páginas Il.: ilustraciones ISBN/ISSN/DL: 978-84-458-0859-7 Nota general: Incluye Apéndice. Clasificación: BACTERIAS
BIOQUIMICA CLINICA
GENETICA MICROBIANA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SERODIAGNOSTICO
VIROLOGIAClasificación: 579.02 D68 Nota de contenido: Cultivo de bacterias. Observación de los microorganismos. Técnicas de recuento de bacterias. Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana. Micología. Virología. Genética bacteriana. Microbiología clínica. Microbiología ambiental y de los alimentos. Técnicas serológicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10677 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31356 579.02 D68 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC32984 579.02 D68 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Manual práctico de microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Gamazo de la Rasilla ; Ignacio López-Goñi Mención de edición: tercera edición Editorial: Barcelona : Masson Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 231 páginas Il.: ilustraciones, láminas a color. ISBN/ISSN/DL: 978-84-458-1519-9 Nota general: Bibliografía: páginas 223-226. Clasificación: BIOQUIMICA CLINICA
GENETICA MICROBIANA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SERODIAGNOSTICO
VIROLOGIAClasificación: 579.02 D68 2005 Nota de contenido: Métodos de microbiología general: normas básicas de seguridad, cultivo bacteriano, observaciones de microorganismos, técnicas del recuento bacteriano, pruebas bioquímicas para la identificación bacteriana. Micología. Virología. Genética bacteriana. Microbiología clínica. Microbiología ambiental de los alimentos. Técnicas serológicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15377 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34398 579.02 D68 2005 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas PermalinkMicrobiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson / Zaragoza : Acribia (1972)
PermalinkPermalink