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Manual de microbiología veterinaria / Santiago Vadillo Machota / Madrid : McGraw-Hill Interamericana (2002)
Título : Manual de microbiología veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Santiago Vadillo Machota ; Segundo Píriz Durán Editorial: Madrid : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 853 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0470-7 Clasificación: BACTERIOLOGIA
MEDICINA VETERINARIA
MICOLOGIA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
VIROLOGIAClasificación: 579.02 V15 Nota de contenido: Microbiología: evolución histórica, el mundo microbiano. Metabolismo y producción de energía: fermentación y respiración. Fotosíntesis. Nutrición y cultivo de microorganismos. Crecimiento microbiano. Antibacterianos. Taxonomía bacteriana. Microorganismos eucariotas. Bacteriófagos. Patogenicidad e infección. Bacteriología especial: espiroquetas, Rickettsias, Clamidias, Micoplasmas. Hongos de interés veterinario. Virología especial: Poxivirus, Asfarvirus e Iridovirus, Herpesvirus, Adenovirus, Circovirus, Parvovirus y Hepadnavirus, Retrovirus, Priones. Microbiología ambiental, de los alimentos e industrial: patógenos emergentes, enfermedades emergentes, microorganismos y procesos biotecnológicos, insecticidas microbianos, alimentos obtenidos por fermentación, utilización industrial de levaduras y otros hongos, la seguridad biológica en el laboratorio de microbiología. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15374 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34399 579.02 V15 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual práctico de microbiología / Ramón Díaz García / Barcelona : Masson (1999)
Título : Manual práctico de microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Díaz García ; Carlos Gamazo de la Rasilla Editorial: Barcelona : Masson Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 216 páginas Il.: ilustraciones ISBN/ISSN/DL: 978-84-458-0859-7 Nota general: Incluye Apéndice. Clasificación: BACTERIAS
BIOQUIMICA CLINICA
GENETICA MICROBIANA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SERODIAGNOSTICO
VIROLOGIAClasificación: 579.02 D68 Nota de contenido: Cultivo de bacterias. Observación de los microorganismos. Técnicas de recuento de bacterias. Pruebas bioquímicas para identificación bacteriana. Micología. Virología. Genética bacteriana. Microbiología clínica. Microbiología ambiental y de los alimentos. Técnicas serológicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10677 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31356 579.02 D68 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC32984 579.02 D68 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Manual práctico de microbiología / Carlos Gamazo de la Rasilla / Barcelona : Masson (2005)
Título : Manual práctico de microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Gamazo de la Rasilla ; Ignacio López-Goñi Mención de edición: tercera edición Editorial: Barcelona : Masson Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 231 páginas Il.: ilustraciones, láminas a color. ISBN/ISSN/DL: 978-84-458-1519-9 Nota general: Bibliografía: páginas 223-226. Clasificación: BIOQUIMICA CLINICA
GENETICA MICROBIANA
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
SERODIAGNOSTICO
VIROLOGIAClasificación: 579.02 D68 2005 Nota de contenido: Métodos de microbiología general: normas básicas de seguridad, cultivo bacteriano, observaciones de microorganismos, técnicas del recuento bacteriano, pruebas bioquímicas para la identificación bacteriana. Micología. Virología. Genética bacteriana. Microbiología clínica. Microbiología ambiental de los alimentos. Técnicas serológicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15377 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34398 579.02 D68 2005 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Microbiología / Joanne M. Willey / Madrid : McGraw-Hill (2008)
Título : Microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Joanne M. Willey ; Linda M. Sherwood Mención de edición: séptima edición Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1088 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-481-6827-8 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: BIOLOGIA MOLECULAR
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
VIRUSClasificación: 579 W57 Nota de contenido: Nutrición, crecimiento y control microbianos. Metabolismo microbiano. Biología molecular y genética microbianos. Tecnología del DNA y genómica. Virus. Diversidad del mundo microbiano. Bacterias. Hongos. Ecología y simbiosis. Resistencia inespecífica y respuesta inmunitaria. Enfermedades microbianas y su control. Microbiología de los alimentos e industrial. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17028 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37191 579 W57 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T. Nickerson / Zaragoza : Acribia (1972)
Título : Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Tipo de documento: texto impreso Autores: John T. Nickerson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 278 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 271. Idioma : Español (spa) Clasificación: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 N53 Nota de contenido: Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos. Destrucción de las bacterias por el calor.Microbiología de los alimentos desecados. Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración. Conservación de alimentos por congelación. Conservación química de alimentos. Microbiología de carnes , pescados y huevos. Frutas y hortalizas. Microbiología de los productos lácteos. Infecciones alimentarias. Intoxicaciónes alimentarias. Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparadores y expendedores d alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40396 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG29 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG30 664.001579 N53 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas