
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 352.83 I59 11 (1)



Algarroba / Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) / Lima : Indecopi (2009)
Título : Algarroba : compendio de normas técnicas peruanas y guías para su implementación Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) Editorial: Lima : Indecopi Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 83 páginas Clasificación: 352.83 I59 11 Nota de contenido: NTP 209.600:2002 algarrobina: definiciones y requisitos. NTP 209.601:2003 algarroba: definiciones y requisitos. NTP 209.602:2007 harina de algarroba: definiciones y requisitos. NTP 209.603:2007 harina de algarroba tostada: definiciones y requisitos. GI-NTP-028:2009 guía para implementar la NTP 209.602:2007 harina de algarroba: definiciones y requisitos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16475 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28623 352.83 I59 11 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras BC28642 352.83 I59 11 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras