
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 352.83 I59 10 (1)



Productos pesqueros / Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) / Lima : Indecopi (2009)
Título : Productos pesqueros : compendio de normas técnicas peruanas y guías para su implementación Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) Editorial: Lima : Indecopi Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 66 páginas Precio: 15.00 Palabras clave: NORMAS TECNICAS PRODUCTOS PESQUEROS TRUCHA Clasificación: 352.83 I59 10 Resumen: NTP 204.058:2008 trucha fresca: requisitos y definiciones. NTP 204.059:2008 truchas: método para medir el factor de conversión alimenticia. GI-NTP-014:2009 guía para implementar la NTP 204.058:2008 trucha fresca: requisitos y definiciones Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16482 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28160 352.83 I59 10 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras BC28619 352.83 I59 10 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras