
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 352.83 I59 9 (1)



Carne y productos cárnicos / Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) / Lima : Indecopi (2009)
Título : Carne y productos cárnicos : compendio de normas técnicas peruanas y guías para su implementación Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Perú) Editorial: Lima : Indecopi Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 122 páginas Precio: 20.00 Palabras clave: NORMAS TECNICAS CARNE PRODUCTOS DE LA CARNE COBAYA Clasificación: 352.83 I59 9 Resumen: NTP 201.058:2006 carne y productos cárnicos: definiciones, clasificación y requisitos de las carcasas y carne de cuy. NTP 201.059:2006 carne y productos cárnicos: charqui: requisitos. GI-NTP-015:2009 guía para implementar la NTP 201.058:2006 carne y productos cárnicos: definiciones, clasificación y requisitos de las carcasas y carne de cuy. GI-NTP-010:2009 guía para implementar la NTP 201.059:2006 carne y productos cárnicos: charqui: requisitos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16483 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC28060 352.83 I59 9 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras BC26818 352.83 I59 9 Libro Biblioteca Central AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras