
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Tecnificación del cacao en la selva alta peruana Tipo de documento: texto impreso Autores: José A. Benito Sullca Editorial: Lima : Fundeagro Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 155 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 149-154. Idioma : Español (spa) Clasificación: CACAO (ARBOL) Clasificación: 633.74 B38 Nota de contenido: Taxonomía y morfología del cacao. condiciones ecológicas para el cultivo del cacao. Propagación del cacao. Producción de plantones de cacao por semilla. Establecimiento de una plantación comercail del cacao. Manejo de la plantación en el campo. Fertilización del cacao. Control fitosanitario en el cacao. cosecha y beneficio del cacao. Aprovechamiento del cacao. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41290 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG875 633.74 B38 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias