
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Costes y precios en hortofruticultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Caballero Villar Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 761 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 753-754. Idioma : Español (spa) Clasificación: PRECIOS EN FRUTICULTURA Clasificación: 634 C13 Nota de contenido: La estructura de la propiedad y la empresa familiar en la comunidad valenciana. Cálculo de los costes de producción, metodología. Los agrios, naranjo, mandrino y pomelo. Los agrios limonero. Níspero. Frutales de hueso, albaricoquero, melocotonero, ciruelo, cerezo. Uvas de mesa. Almendro. Cultivos hortícolas: alcachofa, patata temprana, cebolla, melón, sandía. tomate, lechuga, escarola, zanahoria, pimiento, col china, brócoli, coliflor. El comercio de productos hortifruticolas. Análisis de precios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41318 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1969 634 C13 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias