
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Manual de bioseguridad y sanidad en cuyes / Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (Perú) / Lima : INIA (2019)
Título : Manual de bioseguridad y sanidad en cuyes Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (Perú) Editorial: Lima : INIA Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 86 páginas Il.: il, color Dimensiones: 23 ISBN/ISSN/DL: 978-9972-44-034-2 Clasificación: CUYES Nota de contenido: Bioseguridad. Pilares de la bioseguridad. Programa de bioseguridad. Sanidad y diagnóstico de enfermedades en cuyes. Enfermedades bacterianas. Enfermedades parasitarias. Enfermedades micóticas. Enfermedades carenciales. Problemas reproductivos de hembras. problemas reproductivos en el macho. Protocolo de necropsia de cuyes para el diagnóstico de enfermedades. Procedimiento de la necropsia Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44564 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2572 636.93592 I54 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Manual crianza de cuyes Tipo de documento: texto impreso Autores: Cecilio Mauro Hurtado Quispe Editorial: Tacna : UNJBG : FCAG Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 95 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 29 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 95. Idioma : Español (spa) Clasificación: CUYES Clasificación: 636.9 H96 Nota de contenido: Origen del cuy. Instalaciones y equipos. Manejo en la crianza. Nutrición y alimentación. Mejoramiento genético. Sanidad de los cuyes. Producción de forraje verde hidropónico. Evaluación económica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41453 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2357 636.9 H96 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2356 636.9 H96 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias