
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Rolando D. Salinas Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 227 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 217-219. Idioma : Español (spa) Clasificación: COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 641.1 S18 Nota de contenido: Definición de alimento. Leche. Quesos. Carnes. Productos avicolas. Productos de pesquería. Alimentos grasos. Crema de leche y manteca. Aceites vegetales. Grasas alimenticias. Cereales y harinas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41469 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1761 641.1 S18 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESEN1378 641.1 S18 Libro Biblioteca ESEN ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene,, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Salvador Badui Dergal Mención de edición: quinta edición Editorial: México : Pearson Educación Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xvii, 723 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-1508-4 Nota general: Incluye referencias Bibliográficas Idioma : Español (spa) Clasificación: COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664.001540 B14 Nota de contenido: Agua. Hidratos de carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. Pigmentos. Olor y sabor de los alimentos. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes en los alimentos. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22918 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15748 664.001540 B14 Libro Biblioteca Central ACA - Artes Disponible Area_de_Ingenierias BC38793 664.001540 B14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias