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Microbiología enológica fundamentos de vinificación / José Antonio Suarez Lepe / Madrid : Mundi-Prensa (1990)
Título : Microbiología enológica fundamentos de vinificación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Antonio Suarez Lepe Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 539 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 538-539. Idioma : Español (spa) Clasificación: VINIFICACION
VINO FERMENTACIONClasificación: 663.2 S85 Nota de contenido: Grupos microbianos a considerar en enología. Mohos, levaduras y bacterias. Las levaduras vínicas y el proceso fermentivo. La desacidificación biológica del vino. Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41544 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG520 663.2 S85 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias La viña, la vid y el vino / José Alvarez Asperó / México : Trillas (1991)
Título : La viña, la vid y el vino Tipo de documento: texto impreso Autores: José Alvarez Asperó Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 352 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 25 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas. 341-342. Idioma : Español (spa) Clasificación: UVAS DE VINO
VINIFICACIONClasificación: 663.2 A45 Nota de contenido: La vid. El fruto. Vinificación. La composición del vino. El vino a través de la historia. Geografía del vino. La degustación. La cata y su calificación. Interpretación de las etiquetas del vino. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41545 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1621 663.2 A45 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias