
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Título : El vino en siete días con la guía de un sommelier Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bracamonte Editorial: Lima : Macro Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 143 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-49662-0-0 Clasificación: VINIFICACION
VINOClasificación: 663.2 B81 Nota de contenido: La poesía, el vino y la música. Del copero al sommelier. Qué es el vino?. In vino veritas. In vino sanitas. Vinos monovarietales. vinos de corte, blend o mezcla de cepas. El enófilo. El cuerpo del vino. Los símbolos del vino. Sistema de cata. El escenario de la cata. La cava, vinos que guardan un poco de nosotros. Las temperaturas de servicio. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45273 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40794 663.2 B81 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40795 663.2 B81 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Higiene en las bodegas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 179 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77475-7 Nota general: Anexos: páginas 152-175. Clasificación: BODEGA
HIGIENE
INDUSTRIA DEL VINO
VINIFICACIONClasificación: 663.2 C46 Nota de contenido: Equipos e instalaciones en las bodegas. Higiene , limpieza y desinfección. Código internacional recomendado de prácticas y principios generales de higiene de los alimentos. Reglamento técnico-sanitario para la elaboración, circulación y comercio de detergentes y limpiadores. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45084 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40553 663.2 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Microbiología enológica fundamentos de vinificación / José Antonio Suarez Lepe / Madrid : Mundi-Prensa (1990)
Título : Microbiología enológica fundamentos de vinificación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Antonio Suarez Lepe Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 539 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 538-539. Idioma : Español (spa) Clasificación: VINIFICACION
VINO FERMENTACIONClasificación: 663.2 S85 Nota de contenido: Grupos microbianos a considerar en enología. Mohos, levaduras y bacterias. Las levaduras vínicas y el proceso fermentivo. La desacidificación biológica del vino. Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41544 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG520 663.2 S85 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : La viña, la vid y el vino Tipo de documento: texto impreso Autores: José Alvarez Asperó Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 352 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 25 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas. 341-342. Idioma : Español (spa) Clasificación: UVAS DE VINO
VINIFICACIONClasificación: 663.2 A45 Nota de contenido: La vid. El fruto. Vinificación. La composición del vino. El vino a través de la historia. Geografía del vino. La degustación. La cata y su calificación. Interpretación de las etiquetas del vino. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41545 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1621 663.2 A45 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias