
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Fábricas de alimentos : procesos, equipamientos, costos Tipo de documento: texto impreso Autores: Afred Bartholomai Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 293 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS Clasificación: 664.02 B23 Nota de contenido: Frutas y hortalizas. Productos lácteos y derivados del huevo. Cereales y granos. Pastas y tofu. Fermentaciones. Productos extruidos. Alimentos marinos y carnes. Productos horneados. Bebidas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41568 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1581 664.02 B23 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias