
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Título : Manual de inspección de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Teodora Julia Condori Silvestre Editorial: Tacna : UNJBG : FCAG Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 68 páginas Dimensiones: 29 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 68. Idioma : Español (spa) Clasificación: INSPECCION DE CARNES Clasificación: 664.9 C74 Nota de contenido: Evolución histórica. Terminología. Camal o matadero. Servicios de los camales. Dependencias de un camal. Inspección sanitaria de las reses de abasto. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41571 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2258 664.9 C74 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2259 664.9 C74 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias