
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Alimentación y nutrición con cultivos andinos / Antonio P. Bravo Quintana / Lima : San Marcos (2009)
Título : Alimentación y nutrición con cultivos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio P. Bravo Quintana, Autor Mención de edición: Segunda edición Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 251 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-38-993-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
CULTIVOS ANDINOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 613.2 B81 Nota de contenido: Los alimentos y nutrientes. Alimentación equilibrada. Evaluación del estado nutricional. Recomendaciones prácticas para mejorar la alimentación y el presupuesto familiar. Higiene de los alimentos. La nutrición en el antiguo Perú. Los cultivos andinos en el antiguo Perú. Alimentos andinos. Procesamiento, conservación y almacenamiento. Propuesta de recetas a base de cultivos andinos tradicionales y no tradicionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42630 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8859 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH8860 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos / William Rolando Miranda Zamora / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Cálculo y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda Zamora ; Yhojan M. Principe Carrillo Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 558 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-67683-9 Clasificación: ALAMACENAMIENTO DEL ALIMENTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 664.028 M63 Nota de contenido: Introducción al diseño del proceso de conservación de alimentos. Modelos cinéticos para sistemas alimentarios. Cinética de inactivación de poblaciones microbianas. Cinética de la retención de atributos de calidad de los alimentos. Modelo de transportes físico. Diseño del calentamiento óhmico y la conductividad eléctrica de los alimentos. Diseño de calentamiento por microondas y las propiedades dieléctricas de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45280 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40803 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40804 664.028 M63 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias