
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Alimentos nativos del Perú al mundo / Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz / Lima : Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial (2016)
Título : Alimentos nativos del Perú al mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz, Autor Editorial: Lima : Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 242 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-4119-78-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: COCINA PERUANA
COMPOSICION ALIMENTARIA
CULTIVOS ANDINOS
FRUTALES NATIVOSClasificación: 633.0985 B65 Nota de contenido: El hombre y los andes. Riqueza nutricional de los vegetales autóctonos del Perú. Vegetales autóctonos del Perú. Frutas andinas y amazónicas. Recetas de cocina con vegetales nativos del Perú: entradas, platos de fondo, postres. Valor proteico de las recetas seleccionadas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42798 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8974 633.0985 B65 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Problemas de balances de materia y energía / Antonio Valiente Barderas / México : Alhambra Mexicana (1997)
Título : Problemas de balances de materia y energía Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Valiente Barderas, Autor ; Rudi Primo Tlacatzin Stivalet, Autor Editorial: México : Alhambra Mexicana Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 623 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-444-109-5 Nota general: Bibliografía: p. [624] Idioma : Español (spa) Clasificación: COMPOSICION ALIMENTARIA
OPERACIONES UNITARIASClasificación: 660.2844 V21 Nota de contenido: Variables. Balances de materia y energía, generalidades. Balances de materia y energía en equipos para transferir calor. Balances de materia y energía en mezclado y evaporación. Balances en las operaciones unitarias de extracción líquido-líquido, lixiviación y cristalización. Balances de materia y energía en la operación unitaria de destilación. Balances en operaciones aire-agua. Balances de materia y energía en reacciones químicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42980 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI502 660.2844 V21 Libro Biblioteca FACI ACA - Artes Disponible Area_de_Ingenierias