
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Janice L Thompson Editorial: San Francisco : Pearson Addison Wesley Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 863 páginas Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7829-095-6 Nota general: Incluye bibliografía. Idioma : Español (spa) Clasificación: NUTRICION
NUTRICION DEL ADOLESCENTE
NUTRICION DEL LACTANTE
NUTRICION DEL NIÑO
NUTRICION GERIATRICAClasificación: 641.3 T48 Nota de contenido: El papel de la nutrición en nuestra salud. Diseño de una dieta sana. El cuerpo humano: ¿somos realmente lo que comemos?. Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes. Lípidos: nutrientes esenciales que aportan energía. Proteinas: componentes esenciales de todos los tejidos del cuerpo. Metabolismo: de la comida a la vida. Nutrientes implicados en el metabolismo energético. Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico. Nutrientes implicados en la función antioxidante. Nutrientes implicados en la salud ósea. Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad. Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable. Actividad física y nutrición: claves para una buena salud. Trastornos alimentarios. Seguridad y tecnología alimentarias: impacto en los consumidores. La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida. La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia. La nutrición en el ciclo vital: los últimos años. Nutrición mundial. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42855 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESEN3822 641.3 T48 Libro Biblioteca ESEN ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESEN3778 641.3 T48 Libro Biblioteca ESEN ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Nutrición del lactante Tipo de documento: texto impreso Autores: Samuel J Fomon Editorial: Madrid : Mosby / Doyma Libros Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 467 páginas Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8086-146-5 Nota general: Incluye bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: NUTRICION
NUTRICION DEL LACTANTEClasificación: 612.3 F76 Nota de contenido: Alimentación del lactante y evolución. Historia. Tendencias en la alimentación del lactante desde 1950. Tamaño y crecimiento. Cálculo aproximado de las necesidades e ingesta dietética recomendada. Carga renal de solutos y agua. Energía. Proteínas. Grasas. Hidratos de carbono. Calcio, fósforo, magnesio y azufre. Sodio, cloruro y potasio. Introducción a los micronutrientes. Hierro. Cinc, cobre y manganeso. Selenio, molibdeno, cobalto y cromo. Yodo. Flúor. Vitamina A y carotenoides. Vitamina D, E, K, C. Interacciones antígeno-anticuerpo y reacciones adversas a los alimentos. Leche humana y lactancia materna. Leches artificiales para lactantes. Leche de vaca y beikost. Recomendaciones para la alimentación del lactante. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42869 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESEN3632 612.3 F76 Libro Biblioteca ESEN ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias