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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.371476 B24 (1)
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Título : Elaboración y producción de yogurt Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfredo Barco Garay Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 135 páginas ISBN/ISSN/DL: 9972-840-34-0 Nota general: Bibliografía: p. 135. Clasificación: 641.371476 B24 Nota de contenido: La leche y sus formas. Productos lácteos. Leches fermentadas. Probióticos. Beneficios de las leches fermentadas. El yogurt y sus procesos. Yogurt pasteurizado. Historia del yogurt. Bases de la elaboración: pasteurización, batidero y homogeneización, fermentación. Proceso de elaboración del yogurt: siembra del fermento, incubación y fermentación, procedimiento, problemas en la fabricación, control de calidad, valor nutricional, beneficios del yogurt. El yogurt: sus formas y sus usos. Producción a pequeña escala. Presentación: yogurt natural, descremado, congelado, frutado y saborizado. El mercado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16897 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37357 641.371476 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias