
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 543.01 P26 (1)



Título : Manual de preparación de reactivos químicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Raúl Paredes Medina Editorial: Tacna : R. Paredes Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 139 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 30 centímetros Nota general: Bibliografía: p. 139 Clasificación: LABORATORIO DE ANALISIS
SOLUCIONES (QUIMICA)Clasificación: 543.01 P26 Nota de contenido: Prevención de accidentes y primeros auxilios. Instrucciones para trabajar en el laboratorio. Algunos casos de accidentes y las acciones a tomar. Manejo de sustancias sensibles al aire y al agua. Manejo de algunos reactivos de uso común. Manejo de desechos y destrucción de sustancias peligrosas. Preparación de sustancias. Preparación de soluciones ácidas y básicas. Concentración expresada en unidades físicas y químicas. Preparación de soluciones para análisis. Preparación de reactivos y soluciones de uso común y soluciones especiales. Reactivos puros. Preparación y uso de ácidos bases y soluciones amortiguadoras en los alimentos. Acidos: ácidos comunes en los alimentos y valores de pK. Reactivos, soluciones y solventes más usados en química orgánica. Soluciones y reactivos de uso común en bioquímica y nutrición. Desecación y agentes desecantes. Reactivos usados para detectar productos naturales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16900 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37353 543.01 P26 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas