
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 541.3 D15 (1)



Curso de fisicoquímica experimental / Farrington Daniels / México : Centro Regional de Ayuda Técnica (1972)
Título : Curso de fisicoquímica experimental Tipo de documento: texto impreso Autores: Farrington Daniels ; J. W. Williams Editorial: México : Centro Regional de Ayuda Técnica Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 681 páginas Nota general: Incluye apéndice Clasificación: 541.3 D15 Nota de contenido: Experimentos de laboratorio. Gases. Termoquímica. Presión de vapor de sustancias puras. Soluciones. Equilibrios homogéneos, heterogéneos. Cinética química. Procesos irreversibles en una solución. Fuerza electromotriz. Propiedades dieléctricas y ópticas de materia. Espectroscopía. Espectroscopía molecular. Difracción. Química de superficie. Isótopos radiactivos y trazadores. Técnicas experimentales generales. Métodos y aparatos. Tratamiento de datos experimentales. Mediciones opticoquímicas, térmicas. Propiedades físicas de fluidos. Mediciones eléctricos. Espectroscopía. Fotoquímica. Química nuclear y de radiación. Electrónica. Purificación de materiales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16914 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC2112 541.3 D15 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC2222 541.3 D15 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas