Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 M28 (1)
Refinar búsqueda
Microbiología de las frutas y las verduras frescas / Karl R. Matthews / Zaragoza : Acribia (2006)
Título : Microbiología de las frutas y las verduras frescas Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl R. Matthews Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 228 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-1100-4 Clasificación: 664.001579 M28 Nota de contenido: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras. El papel de las buenas práctica agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras. La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas [frutas y verduras]. La manipulación y el procesado tras la recolección: las fuentes de los microoganismos y el impacto de los procedimientos de limpieza y desinfección. La seguridad microbiológica de los productos agrícolas [frutas y verduras] frescos cotados: ¿En qué situación nos encontramos ahora?. La manipulación de los productos agrícolas [frutas y verduras] frescos por parte del consumidor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16923 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37326 664.001579 M28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC37327 664.001579 M28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias