
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 634.8 M26C (1)



Claves de la viticultura de calidad / Fernando Martínez de Toda Fernández / Madrid : Mundi-Prensa (2008)
Título : Claves de la viticultura de calidad : nuevos técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Martínez de Toda Fernández Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 214 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-327-7 Nota general: Incluye Referencias bibliográficas: p. 175-180 Clasificación: 634.8 M26C Nota de contenido: La calidad de la uva. La viticultura de calidad. Claves de la viticultura de calidad. Propuesta de nuevas técnicas de estimación de la calidad de la uva en el viñedo. Técnicas de mejora de la calidad de la uva en el viñedo. Anejos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16941 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37309 634.8 M26C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias