
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : El pescado y sus productos derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Juana Mary Madrid Vicente Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 411 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-776-9 Precio: 151.00 Clasificación: PECES
PESCADO CONGELADOClasificación: 664.94 M14 Resumen: Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados.- Biología de los peces, moluscos y crustáceos.- Composición y valor nutritivo de pescado y productos derivados.- Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados.- Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, acidificación, liofilización. envasado en atmosferas modificadas.- Pescado picado, surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado.- Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado.- Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.).- Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado.- Los aditivos en el pescado y productos derivados.- Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura.- Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos.- Normas general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana.- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados.- Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10901 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31115 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34926 664.94 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Refrigeración y congelado de pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: Oscar Valiente Morante, Autor Editorial: Lima : Ciencia y Técnica Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 368 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-997-292680X-8 Nota general: Bibliografía: p. 357-363. Idioma : Español (spa) Clasificación: PESCADO CONGELADO
REFRIGERACIONClasificación: 664.9452 V21 Nota de contenido: Pescado refrigerado y congelado. Principios del efecto conservante del hielo. Producción de pescado refrigerado. Cambios que ocurren en el pescado durante el proceso de refrigeración. Duración del proceso de refrigeración. Métodos de refrigeración de pescado. Defectos del pescado refrigerado. Normas de seguridad durante la producción de pescado refrigerado. Precongelamiento o congelamiento ligero del pescado. Producción de pescado congelado. Cambios físicos en el pescado durante el congelamiento. Producción de filete de pescado. Almacenamiento de productos pesqueros congelados. Recursos para ampliar los plazos de almacenamiento del pescado congelado. Defectos del pescado congelado: resecamiento, deformación, congelamiento inconcluso, modificación de la coloración del pescado congelado, adherencia por congelamiento, rancidez de la grasa, defectos de la consistencia de la carne. Descongelación o regeneración térmica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42981 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI1605 664.9452 V21 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias