
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Fundamentos y aplicaciones de frío / Fernando Galán Bacigalupe Camarero / Madrid : Dextra Editorial (2023)
Título : Fundamentos y aplicaciones de frío Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Galán Bacigalupe Camarero Editorial: Madrid : Dextra Editorial Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 253 páginas Il.: ilustraciones colores, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-16898-17-6 Nota general: Apéndice: páginas 202-205.
Anexos: página 206.Clasificación: EQUIPO FRIGORIFICO
FRIGORIFICO
HIGROMETRIA
LUBRICANTES
REFRIGERACION
REFRIGERANTESClasificación: 621.56 B12 Nota de contenido: Producción del frío, el circuito frigorífico de compresión. Refrigerantes y lubricantes frigoríficos. Configuraciones y componentes de instalaciones frigoríficos. Dimensionado de instalaciones frigoríficos. Higrometría y tratamiento del aire. Instalaciones de aclimatación: configuraciones, equipos y sistemas, dimensionados básicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45074 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40538 621.56 B12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Montaje y mantenimiento de equipos de refrigeración comercial / José Luis Estévez Domínguez / Madrid : Ediciones Paraninfo (2021)
Título : Montaje y mantenimiento de equipos de refrigeración comercial Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Estévez Domínguez ; José Luis Estévez Méndez Editorial: Madrid : Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 265 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4022-9 Clasificación: MANTENIMIENTO
MAQUINARIA
REFRIGERACION
TECNOLOGIA ELECTRICAClasificación: 621.56 E92 Nota de contenido: Concepto de termodinámica. Calor y efectos del calor, Transmisión del calor. Fluidos. Gases refrigerantes y producción de frío. Componentes de una máquina frigorífico. Equipo de refrigeración comercial. Montaje de los equipos frigoríficos de una instalación comercial. Montaje de equipos eléctricos de una instalación comercial. Puesta en marcha de una instalación frigorífica comercial. Averías de una instalación frigorífica comercial. Mantenimiento de una instalación frigorífica comercial. Guía de las buenas práctica de frigorista. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45114 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40592 621.56 E92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40593 621.56 E92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Motores Tipo de documento: texto impreso Autores: González Calleja, David Mención de edición: Tercera edición Editorial: Madrid : Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 348 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-13-66162-9 Clasificación: GESTION AMBIENTAL
MOTORES
MOTORES DE COMBUSTION INTERNA
REFRIGERACION
RIESGO OCUPACIONALClasificación: 621.43 G67 Nota de contenido: Conceptos elementales de los motores de combustión interna. Ciclos de trabajo. Parámetros fundamentales y curvas características. Elementos constructivos. Desmontaje, verificación y montaje. La renovación de la carga. El sistema de lubricación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45113 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40591 621.43 G67 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; José M. Gómez-Pastrana Rubio ; Fernando Santiago Regidor ; Juana Mary Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-89222-94-2 Nota general: Bibliografía: páginas 301-303. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14R Nota de contenido: Características y propiedades de los distintos gases mas frecuentes utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido. Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos de bebidas. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos. Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. Ley de envases y residuos de envases. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45284 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40834 664.02853 M14R Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Refrigeración, congelación y ultra congelación de alimentos : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 190 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49663-5 Nota general: Anexos: páginas 154-184. Clasificación: ALAMACENAMIENTO EN FRIO
ALIMENTO CONGELADO
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO CONGELADO
REFRIGERACIONClasificación: 664.02853 M14 Nota de contenido: Conservación de alimentos (código alimentario). Los alimentos. Composición y valor nutritivo de los alimentos refrigerados, congelados y ultracongelados. La refrigeración de alimentos. Congelación y ultracongelación de alimentos. El envasado de alimentos en atmósfera modificada. Refrigeración mediante el ciclo de absorción. El frío mediante gases criogénicos. Armarios, cámaras y túneles de congelación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45282 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40826 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40827 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40828 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40829 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40830 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40831 664.02853 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias PermalinkPermalink