
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación R 641 F18 (1)



Título : Enciclopedia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Angel Fálder Rivero Editorial: Madrid : Mercasa Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 375 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-932741-4-6 Clasificación: R 641 F18 Nota de contenido: Trigo, harina y pan. Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas. frutos secos y frutas desecadas. Hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes. Huevos. Productos del mar y de las aguas continentales. Aceite de oliva y aceituna de mesa. Semillas oleaginosas. Azúcares y mieles. Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños. Productos dietéticos y funcionales. Especias, hierbas aromáticas y condimentos. Café, té, chocolate e infusiones. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Vinos y productos vínicos. Bebidas espirituosas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16992 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37224 R 641 F18 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias