
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 579 W57 (1)



Título : Microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Joanne M. Willey ; Linda M. Sherwood Mención de edición: séptima edición Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1088 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-481-6827-8 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: BIOLOGIA MOLECULAR
MICROBIOLOGIA
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MICROBIOS
VIRUSClasificación: 579 W57 Nota de contenido: Nutrición, crecimiento y control microbianos. Metabolismo microbiano. Biología molecular y genética microbianos. Tecnología del DNA y genómica. Virus. Diversidad del mundo microbiano. Bacterias. Hongos. Ecología y simbiosis. Resistencia inespecífica y respuesta inmunitaria. Enfermedades microbianas y su control. Microbiología de los alimentos e industrial. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17028 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC37191 579 W57 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas