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Autor E. Scott |
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Fabricación de queso / E. Scott / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Fabricación de queso Tipo de documento: texto impreso Autores: E. Scott Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 488 páginas Il.: ilustraciones Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.3 S31 Nota de contenido: Bosquejo histórico del queso. Importancia del queso como alimento. Variedades de queso. Introducción a la quesería. Leche, materia prima del queso. Bacteriología quesera. Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso. Aditivos de la leche para quesería. Cultivos de arranque. Preparación de la leche. Coagulantes y precipitantes. Operaciones queseras. Fabricaciones de queso. Mecanización tecnológica quesera. Maduración del queso. Defectos y clasificación del queso. Filtración con membrana de leche y suero. Selección de recetas de quesos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19794 Ejemplares (2)
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