
Información del autor
Autor Wulf Crueger |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Biotecnología : manual de microbiología industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Wulf Crueger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 250 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 660.64 C92 Nota de contenido: Selección de nuevos metabolismos (Screening). Desarrollo de cepas. Substractos para la fermentación industrial. Métodos de fermentación. Recuperación de productos. Acidos orgánicos. Aminoácidos. Nucleósidos, nucleótidos y compuestos relacionados. Enzimas. Vitaminas. Antibióticos. Alcaloides del Ergot. Transformaciones de microbianas. Proteínas de origen unicelular. Nuevos enfoques al tratamiento de residuos. Lixiviación. Polisacáridos extracelulares. Otros procesos de fermentación y perspectivas futuras. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19951 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27144 660.64 C92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Biotecnología : manual de microbiología industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Wulf Crueger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 250 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 660.64 C92 Nota de contenido: Selección de nuevos metabolismos (Screening). Desarrollo de cepas. Substractos para la fermentación industrial. Métodos de fermentación. Recuperación de productos. Acidos orgánicos. Aminoácidos. Nucleósidos, nucleótidos y compuestos relacionados. Enzimas. Vitaminas. Antibióticos. Alcaloides del Ergot. Transformaciones de microbianas. Proteínas de origen unicelular. Nuevos enfoques al tratamiento de residuos. Lixiviación. Polisacáridos extracelulares. Otros procesos de fermentación y perspectivas futuras. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37412 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI525 660.64 C92 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias FACI688 660.64 C92 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias