Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.804653 H44 (1)
Refinar búsqueda
Evaluación del pardeamiento enzimático durante el almacenamiento en congelación del puré de palta [Persea americana mill] var. Hass / Ernesto Hernández Martínez / Lima : Asamblea Nacional de Rectores (2006)
Título : Evaluación del pardeamiento enzimático durante el almacenamiento en congelación del puré de palta [Persea americana mill] var. Hass Tipo de documento: texto impreso Autores: Ernesto Hernández Martínez Editorial: Lima : Asamblea Nacional de Rectores Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 178 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-2909-2-3 Nota general: Bibliografía: 113-119 Clasificación: 664.804653 H44 Nota de contenido: Generalidades de la palta: origen y clasificación taxonómica, características botánicas, principales variedades de palta producidas en el Perú, enzimas presentes en la palta. Fenómenos de deterioro de la pulpa de palta: pardeamiento enzimático, deterioro microbiano, rancidez oxidativa. Métodos de conservación del puré de palta. Evaluación del color de la pulpa de palta. Evaluación sensorial de la pulpa de palta. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17264 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC36957 664.804653 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC36958 664.804653 H44 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG40 664.804653 H44 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias