
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi / Madrid : Síntesis (2019)
Título : Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Gloria Ferrandis-García Aparisi Mención de edición: Segunda edición Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 298 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9077-009-2 Nota general: Glosario de siglas: páginas 293-294.
Bibliografía: páginas 295-298.Clasificación: CALIDAD DEL ALIMENTO
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIAClasificación: 664.07 F39 Nota de contenido: Introducción a la calidad. Aplicaciones y control de las hormas de calidad. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Seguridad alimentaria, aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Buenas prácticas higiénicas. Sistemas de autocontrol, y análisis de peligros y puntos de control críticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45285 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40835 664.07 F39 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Trazabilidad y seguridad alimentaria : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 209 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30939-3 Nota general: Anexo: páginas 185-202. Idioma : Español (spa) Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INSEGURIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOSClasificación: 664.07 M14T Nota de contenido: Seguridad alimentaria y nutricional. La trazabilidad. El sistema de análisis y puntos críticos de control. Inseguridad alimentaria. Higiene y seguridad alimentaria. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los microbios y la seguridad alimentaria. Documento de la FAO sobre la seguridad alimentaria y nutricional. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43997 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39547 664.07 M14T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas BC40836 664.07 M14T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias