
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : Aditivos alimentarios : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 177 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55445-8 Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
NORMA ALIMENTARIAClasificación: 664.06 M14A Nota de contenido: Los aditivos. Los aditivos, sus números y sus características. Aditivos utilizados en diversos alimentos. Los aditivos en la unión europea. Los aditivos según los reglamentos europeos. Lista comunitaria de aditivos alimentarios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45087 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40557 664.06 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) En préstamo hasta 02/07/2025 Area_de_Ingenierias BC40558 664.06 M14A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Curso de formación en tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Curso de formación en tecnología de los alimentos : con ejercicios prácticos y resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 417 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49669-7 Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664 M14C Nota de contenido: Los alimentos. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. El etiquetado nutricional. Los aditivos. Seguridad alimentaria, trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. La leche. Los productos lácteos. Los helados. Carnes y productos cárnicos. El pescado y sus productos derivados. Huevos y ovoproductos. Mermeladas, jaleas y miel. Zumo, néctar y salsa ketchup. Producto de bollería, pastelería, galletas, Caramelos, chicles, etc. Aceites grasas. El café. Frutos secos. Condimentos y especias. Equipamiento en las industrias alimentarias. Soluciones a los ejercicios prácticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45271 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40790 664 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40791 664 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Trazabilidad y seguridad alimentaria : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 209 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30939-3 Nota general: Anexo: páginas 185-202. Idioma : Español (spa) Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INSEGURIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOSClasificación: 664.07 M14T Nota de contenido: Seguridad alimentaria y nutricional. La trazabilidad. El sistema de análisis y puntos críticos de control. Inseguridad alimentaria. Higiene y seguridad alimentaria. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los microbios y la seguridad alimentaria. Documento de la FAO sobre la seguridad alimentaria y nutricional. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43997 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39547 664.07 M14T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas BC40836 664.07 M14T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias