
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40561 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40562 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Nutrición en la salud y la enfermedad / Barcelona : Wolters Kluwer Health (2014)
Título : Nutrición en la salud y la enfermedad Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Catharine Ross, Editor científico ; Benjamin Caballero, Editor científico ; Robert J Cousins, Editor científico Mención de edición: Octava edición Editorial: Barcelona : Wolters Kluwer Health Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 1623 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-16004-09-6 Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
PREVENCION DE ENFERMEDADES
VALOR NUTRITIVOClasificación: 641.3 N Nota de contenido: Componentes específicos de la dieta. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados. Necesidades y valoración nutricional durante el siglo de vida y los cambios fisiológicos. Prevención y tratamiento de enfermedades. La nutrición de las poblaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45082 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40551 641.3 N Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias