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Título : Alimentos funcionales : nutrimentos para beneficiar la salud y prevenir enfermedades Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosa María Ramírez Zermeño ; José Alberto Pérez Bejarano Mención de edición: Quinta edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 344 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-4741-9 Nota general: Apéndice: páginas 315-334. Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.R23 Nota de contenido: La ciencia de los alimentos. Los alimentos funcionales: una tendencia que llegó para quedarse. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados. El consumo de grasas y su relación con la salud. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos. Opciones de sustitutos de macronutrimentos. Desarrollo de nuevos productos. Formulaciones. Normatividad de etiquetado de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45275 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40798 664.R23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40799 664.R23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bioquímica de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 161 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-37488-9 Nota general: Anexo: páginas 130-153. Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION BIOQUIMICA
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.001540 M14 Nota de contenido: Bioquímica de los alimentos. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Composición de los alimentos. El agua en los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45276 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40800 664.001540 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40801 664.001540 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Bromatología. Ciencia de los alimentos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 303 páginas Il.: ilustraciones parcialmente coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30930-0 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LAIMENTOS
VALOR NUTRITIVOClasificación: 664.076 M14 Nota de contenido: Los alimentos. Composición de los alimentos. Las proteínas. Los lípidos. Hidratos de carbono. Sales minerales. Las vitaminas. Valor nutritivo de los alimentos. Etiquetado nutricional. Gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, ,funcionales y transgénicos. Los aditivos. Seguridad alimentaria y nutricional, ,trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario provocadas por microorganismos. Intoxicaciones por parásitos. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43998 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39548 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40561 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40562 664.076 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Nutrición en la salud y la enfermedad / Barcelona : Wolters Kluwer Health (2014)
Título : Nutrición en la salud y la enfermedad Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Catharine Ross, Editor científico ; Benjamin Caballero, Editor científico ; Robert J Cousins, Editor científico Mención de edición: Octava edición Editorial: Barcelona : Wolters Kluwer Health Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 1623 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 28 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-16004-09-6 Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
PREVENCION DE ENFERMEDADES
VALOR NUTRITIVOClasificación: 641.3 N Nota de contenido: Componentes específicos de la dieta. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados. Necesidades y valoración nutricional durante el siglo de vida y los cambios fisiológicos. Prevención y tratamiento de enfermedades. La nutrición de las poblaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45082 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40551 641.3 N Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias