
Información del autor
Autor John Syme |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El pescado y su inspección Tipo de documento: texto impreso Autores: John Syme Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1969 Idioma : Español (spa) Clasificación: 639.2 S99 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20133 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC4393 639.2 S99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC4394 639.2 S99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC4395 639.2 S99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC7344 639.2 S99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC8352 639.2 S99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC8069 639.2 S99 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias