
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Título : Ciencia animal : biología, cuidado y producción de animales domésticos Tipo de documento: texto impreso Autores: John R. Campbell (1933-) ; M. Douglas Kenealy, Autor ; Karen L. Campbell, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 620 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1179-0 Nota general: Apéndice: p. 549-556.
Glosario: p. 557-600.Idioma : Español (spa) Clasificación: ANATOMIA ANIMAL
ANIMALES DOMESTICOS
FISIOLOGIA ANIMAL
INSEMINACION ARTIFICIAL
PRODUCCION ANIMAL
PRODUCCION DE HUEVOSClasificación: 636 C24 Nota de contenido: Agricultura animal. Razas y ciclos vitales de mamíferos y aves domésticos. Animales de campaña. Caballos, Piscicultura. Bienestar de los animales domésticos. Principios fundamentales de la genética. Principios de selección y apareamiento de los animales de granja. Anatomía y fisiología de los animales domésticos. Aplicación de la endocrinología a los animales selectos y a los humanos. La fisiología del crecimiento y del envejecimiento. Anatomía y fisiología de la reproducción y tecnologías relacionadas con los animales domésticos. Inseminación artificial. Fisiología de la lactancia. Fisiología de la producción de huevos. Ecología y fisiología medioambiental. Principios de la nutrición: composición de animales y vegetales. La fisiología de la digestión en la nutrición. El empleo de las vitaminas para la salud humana y animales. Contribuciones nutricionales de los minerales para humanos y animales. Enfermedades animales y la salud de los humanos. Insaectos y parásitos seleccionados con impirtancia para humanos y animales. etología y comportamiento animal. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44060 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39617 636 C24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Huevos y ovoproductos ciencia y tecnología : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 212 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-44740-8 Clasificación: HIGIENE
HUEVOS
PRODUCCION DE HUEVOSClasificación: 637.5 M14 Nota de contenido: Los huevos y los ovoproductos. Los huevos y la bacterias causantes de la salmonelosis. El colesterol en los huevos y ovoproductos. Elaboración de los ovoproductos. Seguridad, trazabilidad y APPCC de los huevos y ovoproductos. Higiene, limpieza y desinfección en la manipulación, tratamiento y distribución de huevos y ovoproductos. Granjas avícolas, huevos y ovoproductos. establecimientos para tratamiento de huevos y ovoproductos. Real decreto 226/2008, por el que se regulan las condiciones de aplicación de la normativa comunitaria de comercialización de huevos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45081 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40549 637.5 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40550 637.5 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias